1362-VIDA DE ORAÇÃO E AÇÃO Poema (47 )SÉRIE: LÍRICA contemporânea.

1362-VIDA DE ORAÇÃO E AÇÃO Poema (47 )SÉRIE: LÍRICA contemporânea.

Por Sílvia Araújo Motta

Lágrima, sublime destilação corporal,

água salgada, suor do corpo e do mar

garantem séria reflexão espiritual.

Revisão tridimensional do respeitar,

informa a decepção da natureza;

manda o tsunami realmente avisar:

ainda há tempo, mundo, com certeza,

“Missionários” vamos evangelizar

tirar da Bíblia a verdade e a beleza,

entender o texto sagrado e retirar

a mensagem para nossa realidade,

basta o Espírito Santo invocar.

Oração deve estar ligada à ação...

Amar, amar, amar sempre e perdoar...

Com esperança as lágrimas secarão.

-

Mudança de atitude, novos valores,

Aprender a aceitar imperfeições

do ser humano, sem favores...

Agir de acordo com os ensinamentos

da Escritura, Lei Divina inspirada

com propósitos de pensamentos e ações.

Belo Horizonte, Congresso Internacional,

27 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591563
Classificação de conteúdo: seguro