Invisível

Sou aquela que vocês nunca vêem

Vou andando pelas sombras

Engolindo a mágoa

Remoendo o remorso

Me perdendo nos labirintos escuros e frios

Do ódio que cega

Da vingança que fere

Porque a injustiça é o que me acompanha

É o que sinto todos os dias ferindo minha pele

Queimando minha alma

E tirando minha humanidade

Saio por aí ferindo a todos para poder viver

Firo porque me ferem

Tiram minha dignidade

Danço conforme a música

E na orquestra da vida sou aquela

que toca o terror

Ninguém dá o que não possui

E tudo que possuo é isso que recebi da vida

Para me fazer visível faço o que posso

Para não morrer viro a própria morte

Se acham que sou má

Que andem por onde andei

Vivam o que vivi

Aí terão a resposta

Quando se está do lado de cá

Não é vingança

É justiça

Tudo é questão de ponto de vista

Então enxerguem do lado que estou

E saberão a resposta certa.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/02/2017
Código do texto: T5916046
Classificação de conteúdo: seguro