PSICONEOLOGIA

Olhar para dentro de nós,

sem nos arranhar;

quem lá vive florescer

como um novo verbo:

intrar.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 03/08/2007
Código do texto: T591613