POR MEDO

POR MEDO DE TE PERDER

TEIMO EM NÃO VIVER NO TEMPO CERTO

TALVEZ POR INSEGURANÇA

POR NÃO PERCEBER QUE AINDA TENHO A MIM

O MEDO DE NÃO TE ENCONTRAR NO PRESENTE

E VIVER SEM VOCÊ NO FUTURO

ME FAZ ACHAR QUE EM ALGUM LUGAR DO PASSADO VOCÊ VIVE

E É TÃO REAL QUE POR LÁ FICO

E ASSIM, PARA NÃO TE PERDER

NÃO VOLTO PARA O PRESENTE

NÃO VOLTO PARA MIM

NÃO DESCUBRO OUTROS CHEIROS

NÃO RESPIRO OUTROS ARES

NÃO EXPERIMENTO NOVOS SABORES

NÃO VIVO UMA NOVA VIDA

NÃO PERCEBO QUE NA SUA AUSÊNCIA HÁ OUTROS

NEM QUE AINDA EXISTE O MUNDO

E NEM QUE O MUNDO AINDA É REDONDO

E ASSIM, POR MEDO DE TE PERDER

ME PERCO NO PASSADO

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916140
Classificação de conteúdo: seguro