DIAS E TEMPOS II



[Dias e tempos, olhar arguto,
Correndo como um menino
Atrás de um balão...]  

Dias descalços,
De pés lavados pela chuva...
Dias desnudos,
De alma refrescada pelas lágrimas...

Dias trabalhados,
De corpo banhado pelo suor...
Dias feriados,
De espírito depurado...

Descalço as sandálias dos dias
E danço por sobre eles,
Livre!,
Uma cigana vermelha,
Com coreografia própria,
Eu mesma uma outra labareda
Junto ao Fogo da Queima,
Sentindo a Terra e o Ar,
Vertendo Água...
Danço os movimentos do pensamento,
Danço por sobre o Tempo,
Venço-o por segundos...
                Crio um intervalo
                De Nada e de Eterno
                Sob a saia rodada.



                        julho/2007



 foto: Ricardo Tavares (fragmento)



                        
KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 03/08/2007
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T591648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.