DESABAFO

Falo das guerras,

necessárias à indústria bélica.

Das Grandes sagas Homéricas.

dos homens e suas sequelas

que espalham ódio pelo Mundo,

esse Eterno Vagabundo.

Falo da Miséria,sem Demagogia.

Falo de Amores e Desamores,

dos invisíveis que não vemos,

circulando pelas ruas, todos os dias.

Das pessoas sem guarida,

dos que se vendem por um pedaço de pão,

de todos que se vendem ao vilão.

Falo da miséria da cidade

da falta de ingenuidade

do homem vil, sem castidade.

Falo dos vilões, que saqueiam meu País.

Eu pobre Poeta Infeliz,

escrevo as dores do Mundo,

que o homem vê e nada diz.

Talves seja o único jeito

de gritar em um País,

onde falar, gritar não resolve.

A truculência de nada vale.

Apenas escrever, quem sabe?

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/02/2017
Código do texto: T5916692
Classificação de conteúdo: seguro