Empoderamento Feminino!

Empoderamento Feminino

Empoderar

Ato de dar

Conceder

Poder!

Quem?

Eu não quero

Que me deem

Algo que já é meu

Que direito você tem?

Quem?

Sou sagrada e

Feminina

Isso já sou!

Quem me tirou?

Quem?

Roubaram meu

Poder

O domínio de

Mim mesma

Não !

Não quero

Não posso me

Apoderar

Daquilo

Que é meu!

Quero apenas

Meu lugar

O lugar de

Antes

Antes mesmo

De você estar!

Eu sou!

Viemos para

Estar!

Tudo é !

Tudo está!

Todo é nosso lugar!

Eu sou !

E você!

Não importa

Quem?

Nem o lugar!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 18/02/2017
Código do texto: T5916975
Classificação de conteúdo: seguro