Vamos cuidar das crianças

Vamos Cuidar do Futuro da Nação

As crianças precisam de proteção

De pessoas que tenham compaixão

Para cuidar dos pequeninos de coração

Uma criança tem que ser amada

Quando é desamparada

A vida se transforma em quase nada

Uma criança tem que ser cuidada

Tem que ser educada

Tem que ser preparada

Para encarar uma longa estarda

Que todos os adultos tenha um pouquinho

Daquela Criança que foi um dia

Um coração de criança

Que quando gosta fala

Quando não gosta também fala

Não faz como os adultos

Que quando não gosta se cala.

Dedico a todas as crianças e as minhas

Que para mim serão eternas crianças

Ricardo Borges Isabela Borges Gabriel Borges

Amo vocês

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5917046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.