É PRECISO SORRIR

Aprendi com a vida que é preciso sorrir

Mesmo que a dor faça sangrar

Um coração ferido, em pedaços

Que lagrimas tristes vem sufocar

Aprendi que o sorriso abre caminhos

Acende uma luz no querer na razão

Uma ponte que vai muito mais além

Do que os olhos veem na imensidão

Aprendi que é uma força que rompe barreiras

Ultrapassa limites além da emoção

Uma força que puxa do fundo do abismo

Esperanças perdidas na escuridão

Aprendi que é um encanto, forte magia

Que tem o poder de se transformar

No triste vazio de uma noite sem vida

Devolve o dia com o sol a brilhar

Aprendi que é um dom contido na alma

Uma flor em botão que é preciso regar

Com a magia do amor e da sinceridade

E assim em nossos lábios desabrochar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/02/2017
Código do texto: T5917750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.