MARCAS

As marcas que trago na mente e na alma

São marcas certeiras que a vida deixou

Momentos profundos que se eternizaram

Em muitas lições que o tempo ensinou

Nos tempos da infância aprendi que os sonhos

São portas que se abrem na imensidão

De ilusões que o destino fazem verdadeiras

Aquelas que ficam no coração

Nos tempos de jovem aprendi que é preciso

Seguir sempre em frente sem desanimar

Mil portas se abrem ofertando caminhos

Difíceis respostas é preciso buscar

Nos tempos recentes me vejo agora

Em meio as lutas, amadureci

E trago comigo uma grande certeza

Foi com a força do amor que todas venci

Quando acreditei que amor é humildade

É paz, alegria, fraternidade, perdão

É que pude seguir de cabeça erguida

E passos bem firmes tocados no chão...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/02/2017
Código do texto: T5917769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.