UTI da desilusão

Tá certo que

Eu sempre mergulho fundo

Nas coisas do amor

Mas foi golpe sujo

Você me dizer

Que seus braços/coração

Me segurariam

Que eu sem medo pulasse

Meu bem

E agora

O que que é que eu faço

Com o traumatismo craniano

Que tua leviandade me causou?!

Permaneço na UTI da desilusão

Em coma pra não sobrecarregar

O coração

Porque se eu volto do coma

Aí eu fraturo é a mão...

E você a cara

Sem salvação...

by Van Alves

16/02/17

Van Alves
Enviado por Van Alves em 19/02/2017
Código do texto: T5917833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.