Sufocando de dor

É muito difícil não saber o que fazer

Com essa dor surda que faz o coração acelerar

Quase fugir do peito

Tão devastada elstou

Esta saudade que teima em te trazer de volta

Em não te deixar sair de dentro de mim

Quase chego a sufocar

Perder o juízo e correr para outro mundo

Mais dolorido é aceitar que você não me quer mais

Esperar sair da tua boca o que teu coração diz

Este teu silêncio me enlouquece

Fale de uma vez, solte o verbo

Não brinque mais comigo

Cansei de migalhas

É isso que dói mais

O teu desprezo me machuca

Tua insensibilidade me desespera

Não faça assim comigo

Não aguento mais esta agonia

Preciso saber o que fazer com esta dor

E acalmar meu sofrido coração

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918020
Classificação de conteúdo: seguro