Sou minha

Dedicado a todas as mulheres! :*

Sou bela, recatada e do lar,

Sou fantástica, devassa e do bar.

Sou maquiagem, sou cara limpa,

Sou inocente mulher, perigosa menina.

Sou malícia, sou castidade,

Sou dos livros, sou vaidade.

Sou do tênis, sou do salto,

Sou camponesa, sou do asfalto,

Sou da TV, sou dos palcos.

Sou rainha, princesa, plebeia,

Sou pacifista, sou soldada de guerra.

Sou comum, sou radical,

Sou louca, fora do normal.

Sou do louvor, sou do terço, sou do atabaque,

Eu sou cética, eu acredito em milagres.

Sou do samba, da mpb, sou do funk,

Da viola, da guitarra, sou punk.

Sou do vestido, da bermuda, do moletom,

Branca, negra, oriental, índia.... Não importa o tom!

Sou cacheada, sou crespa, sou lisa,

E o que mais importa é que eu sou linda.

Sou independente, eu dependo de alguém,

Mas isso não interessa a ninguém.

Beijando homem ou mulher,

Apenas serei o que eu quiser.

Quer você queira, quer não

Eu não seguirei o seu (idiota) padrão.

Pois da clássica à atual

Nenhuma mulher é igual.

Posso ser ousada e também santinha,

Enrolada, casada, sozinha,

Magrela, musculosa ou gordinha,

O importante é que eu sou minha, e só minha.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/02/2017
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T5918972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.