SILÊNCIO

O teu silêncio

é uma lua avermelhada

e eu estou na escuridão saboreando a preguiça

De onde estou

observo as pessoas em sua tentativa

de não estar à sós

Uma nuvem passa

pela lua avermelhada

Ninguém entende minha necessidade de solidão...

Morpheus