Sem sonhos

Seu eu tivesse juízo

Evitava certos sonhos

Mas parece que não tenho

Pra que tantos sonhos?

Eles só me derrubam da cama

Ou viram pesadelos.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 21/02/2017
Código do texto: T5919097
Classificação de conteúdo: seguro