Beleza transcendente

A beleza assim como Deus transcende a linguagem

E escapa por entre os dedos das palavras

Que tão escorregadias só nos resta contemplar.

É algo profundo e ao mesmo tempo tão simples e tangível

Vai do ente ao inteligível

Nos confundido e desvelando o ser.

E depois de tudo, o que dizer da beleza?

Essa tão pura e inteligente natureza

Habitat dos deuses e desejo dos demônios

Recanto dos anjos e jardim dos humanos.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 21/02/2017
Código do texto: T5919304
Classificação de conteúdo: seguro