Para Você

Se tudo neste mundo fosse eterno,

Eu não agüentaria essa solidão,

Essa angustia, a dor corroendo

Este abstrato coração meu.

Se o tempo não passasse,

Como falaria de amor.

Mas parece que o tempo

Perdeu-se por ai,

E se esqueceu de passar.

Hoje a solidão fica a instar

Corroendo aqui dentro.

O que fazer?

Se o tempo não passa,

Se o tempo não arrancar

De meus pensamentos tua imagem.

O que fazer?

Se a mesma flor

Jamais nascera outra vez,

Se a brisa não leva a ti

Um beijo meu,

Ele se perde por ai, no tempo.

O que fazer?

Se tudo parece tão imenso

E meu abstrato coração

E tão pequeno dentro de mim

Para tanta solidão.

Se conseguisse eu conter essas lágrimas

Se conseguisse eu ler teus pensamentos

E pudesse controla-los faria te pensar em mim.

Se eu pudesse abriria seu coração

Colocaria lá dentro um pedacinho de mim.

Se eu fosse capaz de controlar tuas lembranças,

Colocaria nela uma imagem minha.

Ah! Esses meus olhos falam te tantas coisas,

Revela-te todo meu segredo sobre ti.

Tudo aquilo que minha timidez

Não revela com meus lábios,

Meus olhos revelam sem esconder

Nenhum segredo.

Mas você infelizmente não sabe interpretá-los.

Observe-os mais.

escrita em: 26/10/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591939
Classificação de conteúdo: seguro