Tentar

Tenho que mudar

Para tentar lhe agradar

Tenho que correr

Para não esmorecer

Tenho que sentir

Para tentar refletir

Tenho que provar

Para tentar lhe conquistar

Tenho que sonhar

Para não lhe perder

Tenho que viver

Para não te esquecer

Tenho que tentar

Só assim

Quem sabe?

Terei

Você