NO MEU MUNDO.

No meu mundo

Integridade é ordem,

Honestidade é lei,

Sinceridade é oxigênio.

No meu mundo,

Um centavo e um milhão

Têm o mesmo valor.

No meu mundo

Palavra é sangue.

Compromisso é vida.

No meu mundo

Não cabe falsa moral,

Hipocrisia, nem disfarce,

Liderança sem preparo.

No meu mundo

Ser pobre, ser rico...

Não importa!

Quem nele habita é gente,

Que se reconhece no olho,

Que se comunica pelo coração.

No meu mundo

O comunismo nos resguarda.

O meu bem

É o bem de todos.

Sem exceção!

O social é a chave.

O conhecimento é a ligação.

O trabalho é um caminho.

No meu mundo

Lucro, acumulação, cobiça,

São venenos.

Capazes de morte.

No meu mundo

O capitalismo é o diabo.

Politicagem é câncer.

Mas a igualdade é Jesus.

No meu mundo

Amor é poesia,

Amar é música,

Cinema é sonho!

No meu mundo

Empatia é regra,

Humildade é pele,

Gentileza é suor.

FÁBIO BARBOSA
Enviado por FÁBIO BARBOSA em 21/02/2017
Código do texto: T5919867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.