OLHAR DO TEMPO

NO TEU OLHAR TRAZES A VIDA E A MORTE

CARREGAS TODAS AS DORES

OS MISTÉRIOS INSONDÁVEIS DE UM TEMPO PERDIDO

ALGO ESQUECIDO NAS PÁGINAS AMARELADAS DE UM LIVRO ANTIGO

SEQUER OUVES OS LAMENTOS DO VENTO

AS CANÇÕES QUE COMPUS PARA TI

ÉS COMO O "JUDEU ERRANTE"

INFORTÚNIO OU SORTE TUA?

SOMENTE TU SABES A RESPOSTA

NO OLHAR QUE TU TRAZES DE LONGE

AURORA E CREPÚSCULO SE MISTURAM

SE DILUEM EM CORES DIVERSAS

SE PERDEM NO TEMPO INEXISTENTE QUE CONTAS

TU CONGELAS TODAS AS COISAS

TENS A VIDA E A MORTE

A GRAÇA E A DESGRAÇA

O ACASO E O DESCASO

TU E TEU OLHAR QUE TRAZES

OLHAR DA VIDA E DA MORTE

OLHAR QUE TRAZ EM SI OS MISTÉRIOS INSONDÁVEIS DO TEMPO

O OLHAR QUE TUDO CONGELA EM TI.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 21/02/2017
Código do texto: T5920098
Classificação de conteúdo: seguro