POR AÍ SAÍ

QUANDO ME PERDI DE VOCÊ

QUASE ENLOUQUECI

FECHEI OS OLHOS

MERGULHEI NO ESCURO

PERTURBADA POR DORES ATROZES

SENTIA A NECESSIDADE DE ME ESCONDER

SOLIDÃO E ABANDONO ERAM FIÉIS COMPANHEIROS

E AQUELA DOR FEROZ QUE ME CONSUMIA

INSISTINDO EM ME CASTIGAR

ERA COMO UM ESCOPO ME LAPIDANDO

DANDO FORMA À TRISTEZA E À DOR

E EU MUITO CHOREI

TANTAS LÁGRIMAS DERRAMEI

DE NEGRO ME VESTI

LUTO POR UMA AMOR QUE MORREU E ME MATOU

TRANCOU MEU CORAÇÃO

E CEGOU MEUS OLHOS

NEM O BRILHO DA LUA CONSEGUIA ME ALEGRAR

QUERIA APENAS NO BREU DA NOITE ADENTRAR

DESAPRENDI DE VIVER LONGE DE VOCÊ

NÃO CONSEGUIA ACEITAR SEU ADEUS

APENAS SABIA CHORAR

E SAÍ POR AÍ A LAMENTAR

NAS COMPRIDAS ESTRADAS DA VIDA

O AMOR QUE TIVE E PERDI

E POR AÍ SAÍ..

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 22/02/2017
Código do texto: T5920114
Classificação de conteúdo: seguro