SAUDADE

Saudade

Sou a brasa que queima

Sou o fogo que incendeia

Sou o gelo que evapora

Anestesia e engessa

Seu corpo devagarzinho e sem pressa.

Sou a fumaça que arde nos

Olhos da criança,

Sou a lágrima que apesar da dor,

Pode Trazer logo esperança.

Sou dos mais apaixonados a certeza

De que o amor não vive só de mar de rosas,

Mas também vem cheio de batalhas e indelicadezas.

Sou a certeza de que o homem é tão filho de Deus

Quanto também é da mãe natureza.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/02/2017
Código do texto: T5920285
Classificação de conteúdo: seguro