Palavras insones

encontrei a magia;

coragem de tocar o vazio

para encharcar-me de cores

que dão contornos

e formas aos

sentimentos.

visualizar assim, as

próprias camadas;

um bocado de vontades

desaguando em nadas -

escamas soltas dos

pensamentos

querendo no infinito

se alojar e formar

universo controverso

de linhas desbainhadas

da criadora chama

d'onde flor do entendimento

rompe o tempo

e o ventre

de um novo chão

semente

e pão.

magia de descolar das mãos

o medo

das asas dos

dedos.

do despedir da terra,

os pés,

até sentir no ar

alada casa

que acomodará

idílica alma

num querer de assinar

no azul que engana

livre voo

do ser que ama.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/02/2017
Código do texto: T5920407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.