Voar

Que saiba o amor cantar, mesmo entre dores

Não perca essa fé tamanha, que me faz voar

Pelos canteiros mais belos, de diversas cores

Pois me fazem lembrar, que é preciso se doar

Mesmo com mundo ruindo, ruim de caminhar

E as pedras, parecem voltar, ao mesmo lugar

Cantiga antiga no presente que faz incomodar

Essa rima previsível na visível forma de poetar

Fico mais lá, do que cá, mais cá do que lá, há?

Um modo, jeito, de esquecer, parar de gostar?

Vou voar, versar pra dissipar as imagens de ti

Vou amar, sobreviver, sorrir, ainda não desisti...