Encontrar-se

Ela quis ser poeta,

Mas seu coração não podia se expressar!

Ela quis ser artista,

Mas seus sentimentos não sabia exaltar!

Levantou-se e partiu...

Partiu para longe de si mesma...

Fugiu dos seus sonhos...

Despediu-se do seu eu!

Ela quis ter o mundo em suas mãos...

Mas seu mundo foi construído em segredo!

Ela quis ter o mar em seus olhos...

Mas o mar transformou-se em mistério!

Ela dançou... dançou uma valsa escondida...

Ouviu um blues e partiu...

Despediu-se dos seus sonhos

Deixou-se levar pelo vento...

Ela quis fugir do mundo,

Quis esquecer seus desejos!

Partiu e foi embora...

Mas sem querer,

Sem imaginar as artimanhas do destino,

Foi para o lado oposto do seu coração...

Mas partiu ao encontro de si mesma!