Longa caminhada

Ela foi andando em frente

Passos pesados marcavam suas pegadas

Tinha que correr, sentia uma ânsia em chegar ao destino desejado

Mas o arrogante Tempo olhou para ela e riu

“Garota, não é assim que funciona...”

E desapareceu sem dar mais explicações

Ele estava em todos os lugares, e em lugar nenhum

Ela podia senti-lo,

Achou melhor desacelerar e respirar um pouco.

Em cada passo, deixava um pouco de sua bagagem cair

Mas assim como Orfeu, não poderia olhar para trás

O passado poderia comprometer seu futuro

E estava lá atrás por algum motivo,

Cada vez mais distante.

Seus pés doíam, e ela tentava segurar as lágrimas dentro dos olhos.

Estava sozinha, quis parar no meio do caminho.

Uma voz dentro dela dizia “ Engole esse choro! ”

Foi o que fez, encharcando o seu coração com tristeza.

“ Ele supera, e eu também! ”, é assim que tinha que ser!

Continuou a andar, com um sorriso mascarado no rosto.

Quanto tempo falta será para que ela chegue lá?

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 22/02/2017
Código do texto: T5921023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.