Gata noite

Andava pela rua a noite,

Mas seguia sua dona pelo dia.

Era a rainha do apartamento,

Toda hora era seu momento.

As vezes se parecia como um cão,

Mas ninguém lhe dava ordem.

Ela era a ordem.

Numa noite andando pelas ruas,

A maldade humana sucumbiu.

Percebeu que algo havia de errado,

Fugiu deixando rastros.

Rastros de uma morte certeira.

No apartamento tudo aumentou,

Sua ração nunca mais acabou.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 23/02/2017
Código do texto: T5921685
Classificação de conteúdo: seguro