A poesia é libertação.

A poesia é efeito

Da escuridão que encanta

Dos dias de aflição que atormentam

Da melancolia que tortura

Da euforia que reside oculta

Da libidinagem às vezes retraída

Do cotidiano que nos bestifica

Da agonia que oscila

Do desvairo que nos pernoita.

(Alessandra Barbosa) ♡

alessandra barbosa
Enviado por alessandra barbosa em 23/02/2017
Código do texto: T5921947
Classificação de conteúdo: seguro