Tudo meu é seu

Tudo em você ficou em mim impregnado

Seus olhos, seu gosto, seu cheiro, seu corpo...

Estou possuída por você

Já não vivo mais em mim

Há muito te incorporei

Coloquei seu eu em mim e grudei

Tudo meu é seu

E tudo meu se vai com você

Desfiz-me de mim para que você tomasse forma

E se repetisse infinitamente em mim

Você é meu vício

Meu desesperado delírio

Minha droga mais viciante

Eu me fundi em você

De tanto amor enlouqueci.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/02/2017
Código do texto: T5922257
Classificação de conteúdo: seguro