INVENTEI SUA PERFEIÇÃO

ME PERDI DENTRO DAQUILO QUE MAIS ME DOÍA

DE TANTO AMOR JÁ NÃO MAIS VIVIA POR MIM

ERA POR ELE QUE MINHA VIDA CLAMAVA

INVENTEI UM PARAÍSO QUE LOGO ME LEVOU AO INFERNO

NÃO ENXERGAVA QUE ELE NÃO ERA PERFEITO

INVENTEI A SUA PERFEIÇÃO

IDEALIZEI AQUELE AMOR

NÃO VI QUE ERA NÓ...

TROUXE PARA MINHA REALIDADE ALGUÉM QUE NUNCA EXISTIU

E FOI AÍ QUE ME PERDI

ESQUECI QUE NINGUÉM É INTEIRO

QUE NINGUÉM É PERFEITO

QUE NINGUÉM PREENCHE NINGUÉM

DEI TANTO PODER A VOCÊ QUE MEU QUERER JÁ NÃO TINHA MAIS FORÇA

ASSIM ME FERI,

ME LANCEI NUM POÇO SEM FUNDO

E ME PERDI DENTRO DAQUILO QUE MAIS ME DOÍA

DE TANTO DESAMOR FUI ESQUECENDO DE VIVER

A DOR E A AMARGURA ERAM MEUS ÚNICOS SABERES

OS ÚNICOS HORIZONTES QUE CONSEGUIA ENXERGAR

JUNTEI NOSSAS HISTÓRIAS E ESQUECI DA MINHA HISTÓRIA

AÍ FOI QUE EU ERREI

ERREI QUANDO ESQUECI DE VIVER

ERREI QUANDO NÃO CRIEI LAÇOS

QUANDO VIVI POR VOCÊ

QUANDO DEIXEI DE SER EU

E QUANDO NÃO PERCEBI O QUE VOCÊ NÃO TINHA PARA ME OFERECER

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/02/2017
Código do texto: T5922696
Classificação de conteúdo: seguro