ME DÁ MINHAS CHAVES

DEVOLVA MINHA VIDA QUE ESTÁ EM VOCÊ

ME DÁ AS CHAVES DE MIM QUE VOCÊ POSSUI

PRECISO CURAR MEU DESESPERO

VIVER O QUE NÃO VIVI

ME RECONHECER NO MEU ESPELHO

E TER DE VOLTA O QUE NÃO MAIS TENHO DENTRO DE MIM

NÃO É EM VOCÊ QUE VOU ME ACHAR

NÃO MAIS PRECISO DE VOCÊ PARA EXISTIR

PRECISO DE MIM PARA VIVER

SOU O QUE ME FALTA

NECESSITO RESPIRAR POR MIM

QUERO VOLTAR A PENSAR

DEVOLVA AS MINHAS CHAVES DE MIM

E A MINHA VIDA QUE ESTÁ EM VOCÊ

NÃO É EM VOCÊ QUE VOU ME ENCONTRAR

MINHA COMPLETUDE ESTÁ EM MIM

FOI ISSO QUE AGORA APRENDI.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/02/2017
Código do texto: T5922707
Classificação de conteúdo: seguro