LiZ

Abro os olhos em mais um...

Dos incontáveis dias que já pela manha...

Me trás memórias quando ao abrir da janela...

Causando-me frio, pura distração, lembro de ti...

Será que quando acordastes tiveras a mesma...

Impressão de que algo falta para acrescentar ao dia...

Para que este não se torne apenas rotina...

À pressa, à filhos, à medos, eu sei...

Irracionalmente tua imagem conforta...

Quando meu orgulho apressa-se a te esconder...

Tão longe de meus olhos, mero erro...

Nas lembranças bonitas, lá esta você...

A razão alivia mas sei...

Que mesmo meu coração batendo a toa...

Sente pressa de seu corpo, boca...

Antes, incompleto, insano, errado, mas feliz...

Talvez você quisesse...

Sentir o vento em seus cachos...

E o toque de meus lábios...

Sem que pareça algo errado...

E no fim...

Vejo-a como um pássaro...

Querendo se libertar...

Trancada na gaiola...

Se negando a cantar...

Meu querer te aguarda...

Mesmo sabendo que passaram dias...

Meses, talvez anos, quem diria...

Ei de tê-la pra mim...