Finito Fervor

Falei francamente

Fielmente fitando futuros

Fracassados

Fui fraco

Flamejando fins fatídicos

Famigerado fajuto

Façanhas fincam fervorosamente

Fecho-me fundamentalmente fogoso

Friccionada filosofia

Frutifico férteis favores flácidos

Falecidos, fragilmente formalizados

Fumego faminto fagulhas

Furtivamente

Fórmula fixa

Feridas fugazes

Feito ferozes fornalhas