DSC05106.JPG

Rendas de Cambraia...




A brisa vem do sul
e quem não gosta?
movendo ondas
e algas sobre a praia...
Canora sinfonia
é ali composta
por pássaros que
cantam entre a faia.
Murmura mansamente
o mar na encosta
e enfeita-se com
rendas de cambraia...

Por Elischa