Carnaval

No Carnaval eu quero carne

Sugar o sangue de um

Não quero nada de bom

Quero extrapolar

Ver você pegando fogo

Irreconhecível

No carnaval eu quero prazer

Sair da mesmice

Pular sem lei

Quero ver você solta

Tirando a roupa, chamando atenção

Vem que eu tô por aí

Vem de duas, três, ou cinco

Se deixar o ouvido em minha boca

Vai sair faísca!!!

Então dança, semi nua

Suada, querendo água

Pra apagar o seu fogo

Depois que acabar o carnaval

Cada um volta ao seu posto

E as suas vida chata

Então não esquente a cabeça

Vem curtir a beleza

Enquanto não chega as cinzas.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.