Kafkiana

Luciana Carrero

Não há sangue suficiente

pra alimentar os vampiros

chegando em bandos de morte

Loucura insana é ser verme

Pisado por paquidermes

A quebrar tudo às trombadas

Nesta plaga idolatrada

Salve salve quem puder

Mandar os ratos imundos

Para os canos dos esgotos

Gente barata minhocas

Servindo a um plantel de bárbaros

Assistindo à bancarrota

São os inquilinos parvos

Há um porém que se apreste?

- Melhor louco de si mesmo

Do que um pária da nação

E vamos juntos à lama

Enlamear na inliberdade?

E vamos todos à merda

Chafurdar nos excrementos?

Independência que é morte?

Que bosta de ideia insana

Que loucura doidivanas

Pra gente de braço forte

Na metamorfose clássica

Kafka sofria o besouro

Angústia do pensamento

Loucura da inspiração

Ser besouro do escritor

Viver dentro de um livro

A nossa própria desgraça

Melhor que dar margens plácidas

Pra caravana que passa

Semeando corrupção