Rei de mim

Peguei o trem andando

Quando vi era meu o trem

Mas não havia ninguém

Nem freios e nem chão

Paguei barato o que joguei

Colho caro o que plantei

Roda o filme

Ele sabe o que quer

Mas só consegue se machucar

Perdão, estou quebrado

Não consigo reter amor

Já posso ver os estilhaços

Em frente os prédios de aço

olhando para mim

Em nuances de julgamento

Enquanto eu,

Eu encontrei o impostor

que sou eu,

Maior que isso,

O lobo devorador e cruel

Junto cacos no pó

Minha coroa quebrou

Meu reino de ilusão

Tentei me consertar

Com aquilo que me arruinou:

Orgulho

Vi outro apagão

No meio do caminho, me vi

Meus pedaços sem chão

Mas na minha frente,

Estende, misericordioso, Tuas mãos

Cansei das armadilhas deste mundo

Cansei também da minha maldade

Ensina-me Teus preceitos

Perdoa os meus erros

Te entrego o meu coração, Jesus

Nos Teus braços recebo amor

No Teu amor eu encontro descanso

No Teu descanso encontro paz.

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 25/02/2017
Código do texto: T5923241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.