Vento

Persuadido em meio a multidão? Incerto

Voa como vento, no caminho correto

Disposto a estar no topo, com raça

Se e eu não fizer por mim, não há quem faça

Politicamente errado, é o que dizem

Mas quanto mais dizem, mais se contradizem

Tô firmão, to na paz, focado, muito mais

Orgulho pra família, exemplo dos meus pais

Disse não ao crime, mudou sua trajetória

Com certeza vai ser linda, o final dessa história

E ao povo que por um dia, perdeu o seu sorriso

Falo com clareza e experiência: não vale a pena isso!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 25/02/2017
Código do texto: T5923271
Classificação de conteúdo: seguro