CÉUS / INFERNOS (Onde Estão...)?!

não existe Céus ou Infernos

nem no meio, em cima, em baixo ou...

"DOS LADOS"

em lugar nenhum á Céus / Infernos,

lugar melhor que...

"ESSE AQUI"

se tiver é igual a esse, precisando cuidar para...

"CONTINUAR A EXISTIR"

deixem de loucuras, acabem as guerras

e de destruir a morada sagrada

tão bela, primorosa e rica em tudo

nos dando condições de existir sem pedir nada em...

"TROCA"

a não ser cuidar e limpar, reciclando a sujeira

que causamos ao usar o espaço nos alimentando,

divertindo-se sem ter criado nadica de nada para usufruir!

tem uma coisa que procuramos que é viver eternamente

sem envelhecer ou morrer numa Transformação ordinária

que geralmente é causada por nós mesmo a persistir

um querendo ser melhor do que o outro

por cor de epiderme e outros bichos!

que tem solução, é um amar o outro sem distinção!

"ORANDO E VIGIANDO"...

sendo a mesma coisa de ...

"CUIDAR CUIDANDO"

terminando simplesmente em...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

preservando esse...

"CÉUS INFERNOS"

que estamos morando!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923387
Classificação de conteúdo: seguro