A POESIA DOS FALSOS PROFETAS

Oh! Minha Poesia querida,

este Grande Veiculo da Imaginação,

neste meu mundo corrompido.

Nos versos não tens mais guarida.

Onde a dedicação não tem Altivez.

Onde as palavras são sem sentido

dos Grandes Líderes sem ouvidos.

Onde o Amor é apenas uma palavra,

nada mais....

Algo que provoca riso.

Apenas algo sem definição

à esses pobres Líderes desvalidos.

Sem Sentimento.... sem Sentido.

Neste mundo imaginável,

aos poucos empobrecido.

Onde morre a Esperança,

dos que Lutam e acreditam.

Dos que andam em linha reta.

Dos que necessitam acreditar

Que terão o que lhes é devido.

Pobres coitados que acreditam

na Poesia dos Falsos Profetas.

Homenageio também,

aos que engolem Afronta.

Não tem o valor reconhecido.

E apesar disso lutam.

Sempre serão o Herói banido.

São apenas usados, como convém.

Por Líderes impostos pelo Poder já vencido.

Que usam a força da necessidade.

Do favor, que vai.... e vem...

Da falta de pão, e da esperança.

Se mostram a mais pura verdade.

Aí é que mora a maldade.

Pobre homem Corrompido.

Totalmente sem noção.

Homem perdido sem meta,

sempre serás o alimento,

na Poesia dos Falsos Profetas.

Mas disfarçam que existe doçura,

em suas falas, tão belas e lindas.

Disfarçados de Pura Candura.

homenageando os que não se entregam.

Os guerreiros, que mesmo assim,

pensam que o que fazem é reconhecido.

Pura ficção. Apenas Teatro de Bonecos,

de Saltimbancos que chegaram ao Fim.

Não sabem mais qual a meta.

Apenas o que eles fazem é o importante,

o resto é bruto diamante..... é assim...

jogado fora, no lixo. Perdido pra sempre na mata.

Sempre serão o alimento,

da Poesia dos Falsos Profetas.

Aqueles que nunca se entregam

e que tenham em Verne sua base,

e tenham suado e percorrido

mais de 35 mil léguas submarinas.

Que de nada valeram,

nem nunca valerão.

Dentro dessas mentes malignas.

Nunca foram, são ou serão.

E quando houver a rendição,

para sempre serão esquecidos.

Nunca mais serão lembrados,

visto que ficaram no passado.

È isso o que faz e sempre fará.

Tenha certeza. Esse é o Poeta,

que na Poesia não tem guarida.

Poeta sem castidade, sem meta.

Porém Poesias ele faz.

São as Poesias do Falso Profeta.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 25/02/2017
Código do texto: T5923762
Classificação de conteúdo: seguro