Eclipsagem

Luciana Carrero

A lua tropicou num planeta ah não

Plutão sempre atrapalhando

Não devia ter cachorro pequeno no céu

Crendice para crianças jogarem

bola de grude no éter foi o pai nosso

que estais no véu santificado

seja o vosso nome e sua maria

de deseducar a criancice

Pelo menos deviam guardar as estrelas

Na caixa de brinquedos do além

Plutão, dê-se ao respeito

Você não é criança, é só um nanico!

Mania, não é porque seja mãe de jesus

Que vai ficar mimando crianças no céu!

A Ursa maior apareceu de repente

E todos correram para o colo de nosso senhor

A lua fugiu e tropicou de novo

Deu com os beiços no cruzeiro do sul

Gentem, chega de eclipsagem na galáxia