Por que ainda falta tanta empatia?

HOJE O POEMA TÁ CONFUSO

NÃO TEM RIMA HOJE O POEMA

NÃO TEM MÉTRICA TÁ PERDIDO

E USA LINGUAGEM NÃO SABE SE VAI,

COLOQUIAL SE FICA

SE ENTENDE

OU SE FAZ

ENTENDER

HOJE O POEMA

É APENAS

UM PONTO DE

INTERROGAÇÃO

QUE QUESTIONA:

POR QUE

AINDA FALTA

TANTA

EMPATIA?