Ser poeta

Ser poeta ou poetisa

É ter a sensibilidade à flor da pele,

Ter sentimentos múltiplos

E as dores do mundo nos fere...

A sensibilidade

não nos permite falsidade

Trazemos a alma carregada

De sonhos e ilusão

Mas, a certeza está no coração.

Quando sofremos

Lágrimas saem dos olhos e do coração,

Lava o rosto e a alma de contramão.

O poeta (poetisa)

Vê arte e magia onde todos

Vêem apenas algo sem sentido.

A alma do poeta vive a divagar

Sente a magia em toda parte

Na terra, no fogo, na água e no ar...

E por vivermos intensamente

Estamos sempre carentes

precisando do abraço, do sorriso

E do aperto de mão

Que revigora a gente.

ser poeta é ser o artista do mundo

É transformar dor em alegria

Lágrimas em sorrisos...

E contagiar a todos

Com a magia da poesia

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 26/02/2017
Código do texto: T5924876
Classificação de conteúdo: seguro