Tudo mudou

Quando Deus

Veio a mim

Tudo se fez

Tudo mudou

Nada ficou

Tudo caminhou

Num caminho de luz

De decisões

De muito amor

Hoje sigo na certeza

Que Deus olhou em minha direção

Busquei então a fé interior

Orei

Tudo então se formou

Meus pensamentos se fizeram positivos

Minha vida seguiu

E então Deus ali estava junto a mim

Seguindo ao meu lado

Mergulhado em paz

Sigo na luz que meu anjo me leva.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 26/02/2017
Código do texto: T5924904
Classificação de conteúdo: seguro