O Insight/ Engenharia Reversa

(De súbito notei que livrarias não são roubadas!)

Pois livros não são e nem nunca foram:

Objetos de desejos de traficantes e latrocidas.

Ah! Se os nossos políticos; analfabetos funcionais, racistas e corruptos.

Compreendessem a dimensão (desse insight.)

Escolas seriam sagradas,

Livros básicos na cesta,

(Educação não seria patrimônio)

Nossas crianças só sorririam.

Num futuro em que traficantes e latrocidas

Seriam quase tão raros como roubo de livrarias.