DORES, PERDAS E ALEGRIAS

AS PERDAS FAZEM PARTE DA VIDA

NÃO HÁ VIDA SEM PERDAS

NINGUÉM FOI VITORIOSO EM TUDO

NENHUMA PESSOA PASSOU POR ESSE MUNDO SEM SOFRER

SEM PERDER

SEM SENTIR DOR

SEM FICAR TRISTE

SEM SE DECEPCIONAR

APESAR DE TUDO ISSO A VODA É LINDA

CHEIA DE ENCANTOS

DE ENCONTROS

DE PRAZERES

DE ALEGRIAS

APESAR DAS PERDAS E DAS DORES

O SOL SEMPRE VAI SURGIR BRILHANDO NO HORIZONTE

AS ESTRELAS SEMPRE ESTARÃO PISCANDO NO CÉU NOTURNO

A CHUVA VEM PARA LIMPAR TUDO

AS ESTAÇÕES DO ANO SEMPRE ESTARÃO DE VOLTA

E A VIDA VAI CONTINUAR SEMPRE ASSIM

PRECISAMOS DA DOR PARA DARMOS VALOR AO AMOR

PRECISAMOS PERDER PARA PODERMOS GANHAR

É DESSE JEITO QUE A VIDA FUNCIONA

SÓ SEI QUE DE DOR EM DOR

DE PERDA EM PERDA

DE ALEGRIA EM ALEGRIA

DE AMOR EM AMOR

A VIDA SEGUE , PASSA E COM ELA VAMOS NÓS.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 27/02/2017
Código do texto: T5925431
Classificação de conteúdo: seguro