NÃO SE PRENDA A MIM

Não se prenda

Em meu olhar,

Meus olhos,

São misteriosos

Guardam segredos

Escondem meus medos...

Não se prenda

Em meu sorriso,

Meus lábios não falam

Apenas se calam

Sem mais nem porquê,

Deixando no ar

Um mero desejo

Sem nada dizer..

Não se prenda

A meu perfume,

Ele é traiçoeiro,

somente exala

um odor senzala,

te fazendo escravo,

te fazendo sofrer...

Não se prenda

a mim...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/02/2017
Código do texto: T5925799
Classificação de conteúdo: seguro