Dor da diferença

Toda criatura indica Deus, nenhuma o revela. (André Gide)

Dor de diferença é

Pior que dor de carne.

Castigo de carne sara.

Castigo de alma,

Nem Deus conforta.

Quero sentir sangrar o corpo,

Jamais manchar minhas verdades.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 04/08/2007
Código do texto: T592581