SENTIRES

VERDADES DITAS SEM CENSURA

OUVIDOS INQUIETOS A PROCURA

VENTOS DO OESTE A TRAZER

SENTIMENTOS DIVERSOS A DESPERTAR

UMA EMOÇÃO SEM PAR

UM CORAÇÃO DESPEDAÇADO

FICA PARALISADO

A ESPERA DA MORTE CHEGAR

PARA O CORPO DESCANSAR

MAS NADA, VEM A VIDA E SURPREENDE

ENSINANDO UM NOVO SENTIR

DE IMEDIATO A VONTADE É PARTIR

FUGIR PRA BEM LONGE DESSE LUGAR

SE ESCONDER, UMA CASA ALUGAR

PARA CONTIGO MORAR

ÉS DONO DO MEU CORAÇÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925944
Classificação de conteúdo: seguro