SOLIDÃO 3

ALMA SOLITÁRIA PERDIDA NESSE MUNDO

NEM SABE DIREITO QUE DIREÇÃO TOMAR

PARENTES, AMIGOS A RECLAMAR

SUA PRESENÇA NO MEIO DELES

MAS COMO EXPLICAR?

ALMA SOLITÁRIA PRECISA VOAR

CADA VEZ MAIS ALTO

CADA VEZ MAIS DISTANTE

ELES NÃO PODEM ACOMPANHAR

ALMA SOLITÁRIA

PODES DORMIR

ESPERA ESSE TEMPO PASSAR

ATÉ OUTRA ALMA ENCONTRAR

E DEIXAR ESSA MALDIÇÃO

ALMA SOLITÁRIA NÃO SOFRE NÃO

TEM QUE HAVER UMA EXPLICAÇÃO

PARA AS HORAS VAZIAS DE SOLIDÃO

ALMA SOLITÁRIA

VOCÊ É O PÃO DA HUMANIDADE

ALIMENTA_OS COM O SEU INTEROR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 28/02/2017
Código do texto: T5926133
Classificação de conteúdo: seguro